Categories

google translate

Selasa, 25 Januari 2011

Bukan Sekedar Pelarian :D

Sebagaimana judul yang tertulis di atas. Aku melakukan ini bukanlah sebuah pelarian yak (bukan gara2 gag ada pacar, juga bukan gag ada kerjaan,,hehe). Ceritanya begini, karena aquarium aku gag karuan bentuknya maka aku mutusin untuk melihara hamster aja yang lebih lucu dan imut (wkwkwk..).

Sepasang hamster pun aku beli dengan kandang-kandangnya. Hamsterku ini masuk dalam jenis cambell (katanya hamster jenis ini lebih agresif, makanya aq suka yang ini, hahaha). Yang aku tau, ada 3 jenis hamster, yang pertama cambell, winter white (lebih elegan) dan juga roborovsky (yang lebih semok,,haha).

Untuk nama, aku udah kasih mereka nama, yang jantan namanya bewe dan yang betina namanya bebi (wkwkwk,,imut yah,, :D..).

Cekidot, penampakan si bewe dan si bebi (foto-fotonya malam, makanya kurang mantap, tapi untuk first time, not bad lah... :D).

si bewe ( si jantan yang cakep dan tangguh,,haha)
si bebi..  (cantik, wangi, sangat suka di perhatiin,,hehe)
ne kandangnya, gag kan bosen si bewe dan si bebi soalnya luas banget :D
lagi becandaan,,,hehe
si bebi.. :D 
lagi berpose,,eksis dalam dunia model perhamsteran,,,wkwk
ini si jantan, namanya bewe,, :D
kompak selalu,, hahaha :D
Dah akh perkenalannya :D
see u next time,,,
and see u next story..

4 komentar:

  1. alih profesi nih? hehe...

    BalasHapus
  2. eh, bulu hamster berbahaya kaya bulu kucing gitu ga sih?

    BalasHapus
  3. photonya bagus, apalagi modelnya cakep, cantik, imut pula :)

    BalasHapus
  4. @mbak narti: hehe,,gag mbak,,cuma selingan aj,,khan bisa jdi teman klo mw tdur,,hehe

    @mbak sda: hehe...gag sih mbak,,soalnya hamsternya kecil banget.. :D

    @mbak gp: hehe,,thank mbak,, :D
    namanya bewe dan bebi.. :D

    BalasHapus

Kasih komentarnya ya reader :D