Categories

google translate

Jumat, 27 Juli 2012

Video Amatiran Tentang Pendakian Puncak Mahameru

Catatan perjalanan sudah aku tulis di Menembus Puncak Mahameru, sekarang akupun mulai iseng membuat video dari kumpulan foto yang ada, bingung cari aplikasi apa yang cocok dan gag ribet buat menuang keisenganku, alhasil aku pakai aplikasi Total Video Converter. Untuk tutorial cara pemakaiannya di sini tutorial.

Langsung ajah, ini dia hasil membuat video iseng-iseng di Mahameru. Cekidot.

video mahameru…..

Berbicara soal video, aku juga dapat info dari teman, kalo waktu di basecamp Ranu Pani aku masuk liputan 6 Malam SCTV, dan akupun berselancar ria untuk mencari kebenaran itu. Setelah di lihat-lihat, bener ajah wajah dekil kelelahan habis muncak masuk ke dalam TV, bayangkan kalo gag dekil Smile with tongue out.

Ini dia video yang aku maksud. Karena gag bisa dimasukin ke dalam blog, langsung cekidot ajah link nya Mahameru Dalam Liputan 6 Malam SCTV.

Nb : Karena gag bisa masuk di blog aku, aku kasih lihat foto-fotonya ajah yah Smile with tongue out.

Udah, itu ajah dulu yang bisa aku ceritain malam ini, see u nxt time and next stories… Smile with tongue out

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Kasih komentarnya ya reader :D